年末のコースメニュー
上海蟹コース
15,000円 (税込 17,500円)
酔っ払い海老(ボタン海老老酒漬け)入り
前菜4品
本日の点心1品
上海蟹みそとフカヒレスープ
上海蟹姿蒸し
※お一人様1杯 メス又はオスお好みで
黒酢の酢豚
上海蟹味噌と卵の炒飯
杏仁茶
特製焼き鴨と清蒸魚(鮮魚蒸し魚)コース
10,000円 (税込 11,000円)
前菜5品
中華風お造りサラダ
瑞雲ダック(国産津軽鴨の特製焼鴨)手作りゴマ餅添え
本日の点心1品
大海老と旬野菜藻塩炒め
旬魚の葱生姜醤油蒸し
卵葱ザーサイ炒飯又は光麺(上湯スープ麺)
又は担々麺※お好みの麺又は飯を1品お選びください
本日のデザート
おまかせ旬菜コース
7,000円 (税込 7,700円)
前菜5品
中華風お造りサラダ
国産鴨と蓮根の春巻
細切り豆腐と海老五目スープ仕立て
やまと豚と雲南キノコ旨煮 青菜添え
卵葱ザーサイ炒飯又は光麺(上湯スープ麺)
又は担々麺※お好みのの麺又は飯 を1品お選びください
本日のデザート